PekanbaruTNI/POLRI

Kunjungi Polsek Bukit Raya Kapolresta Pekanbaru Tegaskan Beberapa Hal Penting

Avatar
22
×

Kunjungi Polsek Bukit Raya Kapolresta Pekanbaru Tegaskan Beberapa Hal Penting

Sebarkan artikel ini

PEKANBARU, Kujangpost.com  – Untuk memastikan kesiap siagaan Polsek Jajaran Polresta Pekanbaru dalam rangka Operasi Ketupat Lancang Kuning 2024.

Pada hari Selasa (09/04/2024) Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika,SIK melakukan kunjungan kesiap siagaan Polsek Bukit Raya menjelang Lebaran Idul Fitri 1445 H tahun 2024.

Kedatangana Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika, SIK disambut langsung oleh Kapolsek Bukit Raya AKP Syafnil, SH.,MH dan didampingi Personil Piket SPKT.

Terpantau, dalam kunjungan tersebut Kapolresta Pekanbaru yang didampingi Kapolsek Bukit Raya melakukakan serangkaian kegiatan yaitu :

1. Melakukan dialog dengan masyarakat yang akan melaporkan peristiwa tindak pidana ke Piket SPKT.

2. Melakukan pengecekan keamanan ruang tahanan dan berdialog dengan para tahanan dan

3. Melakukan pengecekan tempat penitipan kendaraan masyarakat yang akan mudik selama idul fitri yang telah disediakan Polsek Bukit Raya.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika, SIK kepada awak media menyampaikan, kegiatan tersebut guna memastikan kesiap siagaan Polsek Jajaran Polresta Pekanbaru menjelang lebaran Idul Fitri.

” Selain hal tersebut saya memberikan arahan kepada personil piket agar siap siaga selama melaksanakan tugas “, jelasnya.

Kombes Jeki menambahkan, kita juga mengingatkan dan menegaskan kepada personel untuk meningkatkan kewaspadaan dan jangan pernah mengganggap remeh dalam pelaksanaan tugas.

” Selalu jaga kesehatan dan laksanakan tugas dengan senang hati dan ikhlas “, sambung Kombes Jeki.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jeki menegaskan, berikan pelayanan yang prima kepada masyarakat yang melapor ke Polsek – Polsek.

” Dan saya tegaskan, laksanakan pengecekan terhadap tahanan setiap 1 (Satu) jam sekali untuk menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan terjadi seperti membobol ruang tahanan “, tegas Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika,SIK.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *